June 28, 2014

CATATAN KEGIATAN RAMADHAN DAN LIBUR IDUL FITRI 1435 H

Assalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh 

Selama bulan Ramadhan 1435 H, seluruh santri MA dan MTs Terpadu Albidayah, baik santri lama maupun santri baru, wajib mengikuti Program Ramadhan 1435 H. Program ini dimulai pada malam pertama Ramadhan sampai dengan hari Sabtu, tanggal 19 Juli 2014/22 Ramadhan 1434 H. 

Adapun kewajiban-kewajiban yang harus dilaksanakan oleh seluruh santri MA dan MTs Terpadu Albidayah dalam Program Ramadhan 1435 H ini adalah sebagai berikut:
  1. Tadarrus dan Khotmul Qur'an
  2. Tahfizh Juz 'Amma
  3. Kunjungan dan Sosialisasi Masjid
  4. Ibadah Harian
Seluruh santri MA dan MTs Terpadu Albidayah wajib mengisi Lembar Catatan Kegiatan Ramadhan dan Idul Fitri 1435 H secara lengkap dan rapi, serta ditandatangani oleh orangtua/wali. Bagi santri yang belum memiliki lembaran tersebut, dapat mengunduhnya DI SINI. Setelah diunduh, silahkan dicetak (print) pada kertas ukuran folio (F4).

Bagi santri kelas VIII, IX, XI, dan XII, lembar catatan kegiatan tersebut wajib dibawa ke Pondok Pesantren pada hari Rabu, tanggal 9 Juli 2014. Sementara bagi santri kelas VII dan X, lembar catatan kegiatan tersebut wajib dibawa ke Pondok Pesantren pada hari Ahad, tanggal 3 Agustus 2014. Terimakasih.

Wallohul Muwaffiq ilaa Aqwaamith-Thoriq
Wassalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Panitia PSB 2014

No comments:

Post a Comment